時間: 2007 April


是副總本人親自打給M小姐的。

其實對這家公司ㄧ直有印象,因為以前就很喜歡喝Origina。也記得他在104上面的職缺一直開著,好像都沒有關起來過。總之,M小姐就去面試了。

基本上,很佩服董事長對於文化行銷的功力,在沒有多少預算下,用不同的方式手法讓民眾知道產品,同時也在特定的族群中打響知名度。除了Origina這樣產品之外,還有滾球以及老子曰在歐洲的市場都是工作範圍。說實在的,M小姐很心動,畢竟是真的在做branding,但是卻又不得不考量到公司的revenue,架構組織等等的。

後記:

總之,回絕了這個機會,不知道過幾年會不會後悔。有興趣的人可以去試試看,因為董事長真的是個有過事蹟的人,應該是可以從他身上學到不少吧。

創作者介紹
創作者 missinterview 的頭像
missinterview

~☆酸甜苦辣面試集☆~

missinterview 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()